Следите за нашими новостями
Подписаться
Жилой комплекс в тихом центре — новый символ Екатеринбурга
3
340
2026
секции
квартир
СРОК СДАЧИ
17
10
этажей
выбрать КВАРТИРу
Особенности
Эксплуатируемая кровля
Смотреть салют, наблюдать за звездами, пить кофе или работать с видом на город - ради этого не нужно бронировать столик в ресторане на веранде, вам доступна эта привилегия на благоустроенной крыше собственного дома.
Квартиры с террасами
Здесь будет приятно провести время с семьей и друзьями на открытом воздухе, не выходя из дома. В летнее время можно обустроить оранжерею с собственным уголком для отдыха и работы.
Окна в ванной комнате
Это не только интересное, но и практичное решение. Естественное освещение и дополнительная вентиляция ванной комнаты создают особый комфорт.
29
Эстетика фасада
Светлые оттенки фасада подчеркивают переливы медных объемов. Такое решение дарит спокойствие и уверенность, позволяет лаконичному проекту ФОРМА не только органично соседствовать с существующей застройкой, но и оживлять пространство вокруг.

Входная группа
Парадную входную группу центрального вестибюля отличает парящий козырек с подсветкой - такое решение впервые реализовано в проектах Forum. Оно предусматривает возможность подъехать автомобилю и высадить пассажира напротив входа.
Лобби
Собственная кофейня
Лобби по атмосфере и интерьеру больше напоминает уютную домашнюю гостиную с собственной кофейней, куда можно прийти даже в тапочках. Идеальное место встреч вне квартиры, где быстрая и шумная жизнь мегаполиса замедляется.
Ресепшн
Зоны для отдыха
На модульных диванах вы можете выпить кофе, пообщаться с соседями, подождать домочадцев или гостей. Тот случай, когда ожидание дарит эстетическое удовольствие.
Идеи, которыми мы вдохновлялись
Переменная высотность и особая пластика фасада формирует уникальный силуэт, создавая трехмерный эффект. Формообразование работает на контрасте. Выразительные подрезки архитектурного объема с переливами медных покрытий напоминают структуру горных пород. И, конечно, узнаваемая деталь проектов Forum – благоустроенные крыши и террасы – здесь дополнены зеленой кровлей лобби.

Теплые эркеры и другие выразительные детали подчеркнут архитектуру, притягивая взгляды со всех уголков центра Екатеринбурга. Многослойная подсветка эффектно выделит проект в темное время суток.
Цветовая гамма интерьеров холлов продиктована внешним обликом проекта ФОРМА. При этом создает свой индивидуальный характер для каждого пространства.
ДВОР КАК ЗЕЛЕНАЯ ГОСТИНАЯ
Территория закрытого двора без машин разделена на зоны для тихого и активного отдыха. В приватном пространстве вы сможете прогуливаться по центральному саду среди деревьев и клумб, сидеть с любимой книгой в креслах, общаться с соседями или проводить время с семьей. Все вокруг как будто приглашает замедлиться и насладиться моментом.

Собственный уголок организован для детей всех возрастов: качели, батуты, башня с лазательными элементами и большая горка. Для малышей - песочница под навесом, различные бизиборды, рядом уютная зона со столиками, где родители могут наблюдать за своими детьми.

В спортивной зоне будет оборудована воркаут-площадка, можно сыграть в настольный теннис или выявить лучшего в стритболе. Вечером включается мягкое ландшафтное освещение. Двор-парк огорожен и охраняется в режиме 24/7.
ЗЕЛЕНЫЕ КРОВЛИ И ТЕРРАСЫ
Если не приключения, то масса новых освежающих впечатлений ждет вас на эксплуатируемой крыше и террасах.

Кровля 10-ти этажной секции превратится в зеленый сад для прогулок и отдыха резидентов проекта ФОРМА. Для этого мы высаживаем здесь хвойные деревья, лиственные кустарники, многолетние травы и цветы.

Крыша будет полностью в вашем и только вашем распоряжении: для тихого отдыха, просмотра кино, встречи с друзьями или просто для того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями.

Дополнительным и абсолютно приватным пространством под открытым небом станут частные террасы квартир с видом на парк Энгельса.